子供用バファリンって効きますか?お守り程度に持っておこうと思って🤦🏻♀️
子供用バファリンって効きますか?
お守り程度に持っておこうと思って🤦🏻♀️
- ぴくみん(5歳0ヶ月, 7歳)
なひまま
アセトアミノフェンなのでカロナールと同じなので効くのではないでしょうか?
子供用バファリンって効きますか?
お守り程度に持っておこうと思って🤦🏻♀️
なひまま
アセトアミノフェンなのでカロナールと同じなので効くのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
学区内の保育園の方が良いですか? ほとんどの子が行く、学区内か 半分くらいの子が行く、学区外の保育園(狭間あたりなので) 小学校で新しい友達を作ってほしいので学区外でもいいのかなと思っているのですが...
3歳になった息子です。 息子は車も特に興味なく、恐竜はすこーし興味あるかなくらいで、、よく聞く男の子が好きになるものを好きじゃないです。 でもアンパンマンはだいすきです。 あとトイストーリー。 同じようなお…
怖い夢みたことありますか? めっちゃ怖い夢を見ました…😭 現在妊娠中だからホルモンがおかしくなってるのか…😭 下の子が電車から飛び出て、その時私はなぜか携帯を見ていてダメだよーと、そして追いかけようとした途端電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント