お仕事 育休中の勤務証明書は11月からの新しい会社に頼むべきですか? 詳しい方がいらっいましたら教えて下さい! 現在、育休をもらっている会社は10月まで勤務 11月から別会社に就職+保育園入園 の場合 保育園の入園申請するための勤務証明書は 11月から勤務する会社にお願いする。 ということで合っていますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 保育園 育休 入園 会社 申請 勤務証明 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何月入園で申し込みますか?育休復帰で申し込むなら今の会社で、入園してから転職の書類提出する。 一旦退職して求職枠で申し込むなら新しい職場ですかね☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 11月入園で申し込みです🙋♀️入園するときには新しい職場になってます!申請時に在籍している会社と入園時に在籍している会社が違う場合どちらか分からず💦 転職先でいい、ということですよね?!ありがとうございます🩷 7月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11月入園で申し込みです🙋♀️入園するときには新しい職場になってます!申請時に在籍している会社と入園時に在籍している会社が違う場合どちらか分からず💦 転職先でいい、ということですよね?!ありがとうございます🩷