コメント
はじめてのママリ🔰
何月入園で申し込みますか?育休復帰で申し込むなら今の会社で、入園してから転職の書類提出する。
一旦退職して求職枠で申し込むなら新しい職場ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
何月入園で申し込みますか?育休復帰で申し込むなら今の会社で、入園してから転職の書類提出する。
一旦退職して求職枠で申し込むなら新しい職場ですかね☺️
「会社」に関する質問
皆さんの会社は、義理の祖父母が亡くなった時は忌引きが使えますか😞? うちの会社は使えなかったので、仕方ないですが貴重な有給を使うしかありません😱 親しいかどうかは別として、ほとんど葬儀関係は出なきゃいけない方が…
元々子どもは2人の予定だったのに旦那が3人目を欲しがり始めました。 今の経済状況だと3人目は難しくて、子どもは2人だねと話していたんですが、旦那が来年度から出世スピードが早いと言われる部署に異動になり、元々出…
普段からゴリラやらくされと言われて 私も嫌だからくさい気持ち悪い等言ってます。 全然くさくもなく日常会話だと思っていました。 しかし、 においがどうとかって話しをされて いつも通りのつもりが ワキガ?!と …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11月入園で申し込みです🙋♀️入園するときには新しい職場になってます!申請時に在籍している会社と入園時に在籍している会社が違う場合どちらか分からず💦 転職先でいい、ということですよね?!ありがとうございます🩷