総合病院の予約センターの電話に出る人って1人しかいないんかな🙄全然出…
総合病院の予約センターの電話に出る人って1人しかいないんかな🙄全然出ない😔毎回これが面倒なんだよなー1回で繋がった試しがない😮💨
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

mmm⛄️💙
私は大学病院ですが、同じで1回で繋がった試しなく🫠
毎回5回ほどかけ直します😂💦
総合病院の予約センターの電話に出る人って1人しかいないんかな🙄全然出ない😔毎回これが面倒なんだよなー1回で繋がった試しがない😮💨
mmm⛄️💙
私は大学病院ですが、同じで1回で繋がった試しなく🫠
毎回5回ほどかけ直します😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ方いますか?の質問に ここで聞くよりセカンドオピニオンしたら?とか 〇〇するのよ。〇〇したら?とかちょっとおばさんチックで 的外れで突き放したようなコメントする人いたけど 友達いなさそ〜(笑)
フルグラ食べてたんです、あさわたし 食べたいなーって思ってたやつあけて もりもりたべてたんです 子供が起きてきてなにこれって フルグラって たべる?ってきくまえに ずるいーーー!って言われたんです 頭に来て、な…
今日も暑いよね😭 暑い暑いって言っても仕方ないんだけど 暑いのほんとに苦手で、天気予報見るだけで気分悪くなる 日傘、ハンディファン、ネックリング、使ってますが、 あと何か冷えるグッズありますか😭?? 暑がりなのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*Moomin*
コメントありがとうございます🙇
どこの病院もそんなものなんですかね💦
予約がうまってしまったら嫌なので私も何回もかけ直してしまいます😂