コメント
め🔰
言われていません。
初めての採卵、2回目の移植で妊娠しました。
私は体外受精希望でsplitしたかったのですが、融解後の初見で顕微になりました。
凍結精子を使うしか選択肢が無い人は沢山います。
凍結精子を使って妊娠し、産まれてきた子も沢山いますよ☺️
め🔰
言われていません。
初めての採卵、2回目の移植で妊娠しました。
私は体外受精希望でsplitしたかったのですが、融解後の初見で顕微になりました。
凍結精子を使うしか選択肢が無い人は沢山います。
凍結精子を使って妊娠し、産まれてきた子も沢山いますよ☺️
「採卵」に関する質問
移植日が日曜日と被ってしまい、今周期は見送りになりました。 11月に採卵して、ようやく辿り着いたと思っていたのにショックでした。 卵や子宮内膜もしっかり育っていたので、気持ちがジェットコースターで疲れました。 …
体外受精経験者の方リアタイでしてる方🙌 伺いたいです 先日初めて採卵をしました 今日明日あたりで移植の予定でしたが卵巣が腫れており 今回は移植しないことになりました。 次の生理を待ってその周期で卵巣もチェックし…
採卵15個、成熟卵12個、顕微授精で受精12個、 凍結8個でした。 顕微授精やから受精うまくいったのは嬉しいけど なんでタイミング法では受精して育ってくれへんの?😭 と複雑な気持ちになりました… 今まで3年ほどタイミング…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
うちは精子の質的に顕微受精しかないみたいです!
どんな方法でも自分の子供はかわいいですよね🥰