コメント

ちゃん
大屋幼稚園在園中です😊
楽しそうに通園してますよー!
どんなこと気になってますか?🧐
ちゃん
大屋幼稚園在園中です😊
楽しそうに通園してますよー!
どんなこと気になってますか?🧐
「上田市」に関する質問
長野県の東信地方(佐久市〜上田市)にお住まいの方、これから暑くなってきますが子供が室内で遊べる施設ってどこがあるでしょうか?💦 支援センター、イオン、アリオくらいしか分からなくて…… どなたか教えて下さい( * . .)…
至急です! 長野市 千曲市 上田市ら辺で白のビーサン売ってるところ知りませんか?? 高くなくやっすいので良いんですけど😅 とりあえず白のビーサンが学校のプールで必要なのですが毎年買ってたところが今年は入荷予定な…
長野県上田市にお住まいの方教えていただきたいです。 市外から上田市に引越しを考えています。 通勤通学を考えて、川から北のエリアを検討しているのですが、子育てするならこの地域がおすすめとかあったら教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥺
体操の時間があるみたいですが、
どんな感じですか?厳しいですか?
また先生方は優しいですか?
たくさん質問すみません…
ちゃん
今年入園したんですが、体操参観とかは今の所案内がないので先生の様子など分からず…すみません🥺
子供は楽しかったー!と言ってたので厳しくて怖いって感じでは無いと思います🙌
園の先生方どの先生も優しいですよ~😊💕
園開放は行きましたか??
りんご
園開放なんてあるんですね!🥺
来月で2歳なので行ってみたいです!
上履きが必要みたいですが、親はスリッパではなくて靴の方がいいでしょうか?
たくさん聞いて申し訳ありません😣🫧
家からも近いので、大屋幼稚園にしようかな?と思えてきました◡̈
ちゃん
全然大丈夫ですよー☺️💕
ちょうど、8月25日に体操教室の園開放があるみたいです!
幼稚園のHPに記載あるので、ご都合良ければ𓂃🙌
私はスリッポンを上履きとして用意してあります♩入園説明会等も上履き持参って書いてありましたが、スリッパの方も多かったですね🧐🤍
近いに超したことないですよね☺️
りんご
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
来月行ってみます!🙇🏼♀️💓
りんご
ちゃんさん様
こんにちは
お久しぶりです🙇♀️
大屋幼稚園について教えて頂きたい事があるのですが、、
来月入園に伴う面接があるのですが付き添いは母親のみで大丈夫でしたか?
また服装はどのような格好で行きましたか?
よろしくお願いいたします😣