その他の疑問 たちばな幼稚園と大屋幼稚園について教えてください。 長野県上田市にあるたちばな幼稚園と大屋幼稚園に詳しい方、もしくは在学させているよという方、園の雰囲気などどんな事でも構いませんので教えてほしいです😣🫧 よろしくお願いいたします🙇🏼♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り 1 幼稚園 長野県 上田市 りんご(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント ちゃん 大屋幼稚園在園中です😊 楽しそうに通園してますよー! どんなこと気になってますか?🧐 7月15日 りんご ありがとうございます🥺 体操の時間があるみたいですが、 どんな感じですか?厳しいですか? また先生方は優しいですか? たくさん質問すみません… 7月17日 ちゃん 今年入園したんですが、体操参観とかは今の所案内がないので先生の様子など分からず…すみません🥺 子供は楽しかったー!と言ってたので厳しくて怖いって感じでは無いと思います🙌 園の先生方どの先生も優しいですよ~😊💕 園開放は行きましたか?? 7月17日 りんご 園開放なんてあるんですね!🥺 来月で2歳なので行ってみたいです! 上履きが必要みたいですが、親はスリッパではなくて靴の方がいいでしょうか? たくさん聞いて申し訳ありません😣🫧 家からも近いので、大屋幼稚園にしようかな?と思えてきました◡̈ 7月19日 ちゃん 全然大丈夫ですよー☺️💕 ちょうど、8月25日に体操教室の園開放があるみたいです! 幼稚園のHPに記載あるので、ご都合良ければ𓂃🙌 私はスリッポンを上履きとして用意してあります♩入園説明会等も上履き持参って書いてありましたが、スリッパの方も多かったですね🧐🤍 近いに超したことないですよね☺️ 7月19日 りんご ご丁寧に教えて頂きありがとうございます! 来月行ってみます!🙇🏼♀️💓 7月25日 りんご ちゃんさん様 こんにちは お久しぶりです🙇♀️ 大屋幼稚園について教えて頂きたい事があるのですが、、 来月入園に伴う面接があるのですが付き添いは母親のみで大丈夫でしたか? また服装はどのような格好で行きましたか? よろしくお願いいたします😣 10月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます🥺
体操の時間があるみたいですが、
どんな感じですか?厳しいですか?
また先生方は優しいですか?
たくさん質問すみません…
ちゃん
今年入園したんですが、体操参観とかは今の所案内がないので先生の様子など分からず…すみません🥺
子供は楽しかったー!と言ってたので厳しくて怖いって感じでは無いと思います🙌
園の先生方どの先生も優しいですよ~😊💕
園開放は行きましたか??
りんご
園開放なんてあるんですね!🥺
来月で2歳なので行ってみたいです!
上履きが必要みたいですが、親はスリッパではなくて靴の方がいいでしょうか?
たくさん聞いて申し訳ありません😣🫧
家からも近いので、大屋幼稚園にしようかな?と思えてきました◡̈
ちゃん
全然大丈夫ですよー☺️💕
ちょうど、8月25日に体操教室の園開放があるみたいです!
幼稚園のHPに記載あるので、ご都合良ければ𓂃🙌
私はスリッポンを上履きとして用意してあります♩入園説明会等も上履き持参って書いてありましたが、スリッパの方も多かったですね🧐🤍
近いに超したことないですよね☺️
りんご
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
来月行ってみます!🙇🏼♀️💓
りんご
ちゃんさん様
こんにちは
お久しぶりです🙇♀️
大屋幼稚園について教えて頂きたい事があるのですが、、
来月入園に伴う面接があるのですが付き添いは母親のみで大丈夫でしたか?
また服装はどのような格好で行きましたか?
よろしくお願いいたします😣