※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相手のLINEの頻度の変化に悩みます。

なんか、、
付き合うってこんなんだっけってなります。
楽しいときもあるけど、、
相手の浮き沈みがあってめちゃくちゃLINEの頻度多いときと少ないときの差が、、
このままでいいかとなやみます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は相手のLINEの頻度とか気にしないタイプだし自分も返さないこととかよくある人なのでそこを判断基準にはしないですが…
でも他にもきっと不安点とか変わってしまったこととかあるんじゃないですかね?🥺

ただLINE以外の部分でも感情の浮き沈み激しいなら気になりますね🤔
相手の感情に振り回される人生ってしんどいです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとありますね、、
    普通に連絡とってても、次の日いきなり素っ気なくてなんで?って聞いたら気持ちの浮き沈みがひどいって言われ、、情緒不安定だとか自分でいいだして、でも仕事やすんだりとかはなく普通にいっていて、日曜日と月曜日2日続けて釣りいくとかいってて。趣味に文句言うつもりはないですが、えっ?ってなっちゃいました。気持ちの浮き沈みも三日くらいでなおるらしく、、
    あとは、インスタオンラインなのに全然かえってこなかったり、でもこれは割りきるようにはしています💦💦

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかめんどくさそうなお相手ですね😭
    上にも書きましたけどほんとそれだと相手に振り回されることになるのと、あまりこちらのこと考えてくれなさそうな気がするのでちょっと長く付き合うには微妙かもですね…

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私子ども二人いるんですが、すごい面倒見はいいんですが、、
    その他だとなんか、、
    悩むことが増えて、イライラと言うか、、そんなかんじになります

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合っててそれだとやっぱりこの先も悩むこと多いと思いますよ…😔

気を悪くされないで欲しいんですが、シングルの方はそうでない方に比べて相手の男性の嫌なところに目をつむりがちだそうです😔
    シングルの自分を受け入れてくれるし…とか、子どもには優しいし…とかこの先いい人と出会えないかも…とかでいい所を大きく見ようとするというか😔
    でも、もし初婚で子どももいなくてこの人だったら選ぶ?と考えたら冷静に判断できるとのこと…

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    相手は、二年前に不倫され別れたみたいで、、

• 7月15日
🐱ྀི🐱ྀི👻

付き合ってるのにそれはなんか嫌ですね😭

私も昔旦那と付き合う前に旦那含めて何人かとLINEしててその時は旦那と付き合うなんて思ってなかったらLINEがめんどくさい時に丸一日既読せずにいたらめちゃくちゃ旦那からLINE来てたことがあってマメなんだなって思いましたが今ではそんなにマメな男じゃないんですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタはオンラインなのに、LINEかえってこないのはほとんどあります

• 7月15日