コメント
はじめてのママリ🔰
私的にはなしですね😵
娘はメッシュのつけ毛とかで楽しんでます🙃
はじめてのママリ🔰
メッシュのエクステつけるとか
毛先だけブリーチして色入れて、夏休み終わりに切るとかどうですか?🥺
髪質もあると思いますが、小さい頃から髪染めたりしていて💦
ダメージヘアだったので後悔しています😭😭
もし我が子に染めたいと言われたら
↑の方法を提案しますかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
中学、高校生くらいまでは
子供の綺麗な髪の毛のままいて欲しいです🥺❣️- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
今綺麗なロングヘアーでもったいないなーと思って染めたりしたくなかったんですが、今年は赤ちゃんもいてあまり色んなとこに連れていけないから、そのくらいは叶えてあげようかなーと考えてました🥺
毛先だかブリーチで色入れて、夏休み開ける頃にバッサリ切ったらいいですよね😊
ありがとうございます🙇🙇- 7月14日
Su💜
わたしが自分が小学生の頃染めてたので、いいのでは…?と思ってしまいます。
が、大学生の時染めちゃダメっていう部活のルールで、休みの期間染めたのですが、黒染めした後しばらくして色が抜けてきて赤っぽくなってきて…それは後悔しました😞
-
はじめてのママリ🔰
全体を染めちゃうと黒染めしないといけなくなるから、毛先だけにして夏休み明けにバッサリ切ろうかなーと考えています☺️☺️
- 7月14日
-
Su💜
それなら全然ありだと思います〜!🥹✨
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😆😆
ありがとうございます🙇🙇- 7月14日
ママ
染めること自体は全然いいと思いますが、夏休み明けは黒染めしちゃうんですか??( ; ; )黒染めすると色落ちが汚いしなーってそこ考えちゃいます💦💦
あと市販のじゃなきゃいいかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
毛先だけブリーチで好きな色入れて夏休み開けにばっさり切ろうと思っています☺️☺️
めちゃくちゃ髪の毛伸ばして長いのでついでにって感じです😆😆- 7月14日
-
ママ
それならぜんっぜんありです!!!
それなら市販のでも全然いいですね😍- 7月15日
ママリ
良いと思ってる派です🧚♀️
うちの年少の娘も染めてます💦
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😊😊YouTubeとかTikTokでめっちゃ見るから髪の毛染めるのに憧れがあるみたいです🥺🥺笑
- 7月14日
-
ママリ
うちはプリキュアに憧れてです笑- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
プリキュアだったらもしかして、ピンクとか青とかですか?😳😳
- 7月14日
-
ママリ
青希望でしたが青はブリーチしないと入らないし😭ムリでした😅もしかしたらいけるかもよ!とかで旦那が娘を青で染めてみましたがやはりムリだったので私のセルフカラーの普通のベージュぽいやつの残りでやりました✌️でも本当は美容院連れて行きたいですが🥺- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
青ならやっぱりブリーチですよね😆全体ブリーチはちょっと可哀想ですね😭😭大人の私でも痛いから 💦笑
セルフカラーでしてあげれるから羨ましいです😆私全く染めたりも出来ないから知り合いのとこ予約しましたー☺️☺️- 7月15日
𝓡𝓲𝓷ෆ
いいと思います♥️
今どきの子はオシャレですね〜💕💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇
ほんとに今どきの子はませてますねー🤣🤣情報量が多いからでしょうね(笑)
遊び行くからお化粧してとか言われますよ(笑)- 7月15日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
お化粧😳💕
娘ちゃん素敵〜!!😘- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
なんかイベント事がある時、発表会とか運動会とかは絶対髪の毛を巻いてって言うし大変ですけど、私より女子力高くて負けてられないなーって感じです(笑)
- 7月15日
ぬるま湯
いいと思います☺️
毛先だけ染めて夏休み明けバッサリ切るのいいですね!
うちも娘に染めたい言われたら真似させてもらいます!!✨
-
はじめてのママリ🔰
ぜひー☺️☺️❤️ちなみに私の子はゆらねこちゃんみたいにしたいみたいです(笑)
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
去年は学童も行ってたので、カツラを買ったりしてたんですが、今年は学童も行ってないし、あまり遊びに連れて行けないので、いいかなーとか考えてました😊😊