コメント
退会ユーザー
そんなのは1度もないです!
園での様子を撮影も業者が撮ってくれて、webで自分で選んで買ってます😅
それは、先生たちが撮ったってやつなんですか⁇
❤️🧸moa🦊💜
娘の幼稚園は写真を確認して、いらなかったら封筒に戻して返却で、欲しかったらその分集金袋に入れて渡す感じですね🥹
ただ、絶対いらないだろってゆー雑誌1300円くらいのを最近持ち帰ってきて困惑しました…笑
これは勝手にお金が取られるやつなので、こちらの投稿見て写真の方が全然嬉しいと思いました🤣
-
P
コメントありがとうございます。
そうなんですね🥹集金袋の中に写真が入ってて値段も書いてました。笑
1300円!高っ😂娘の園は毎月1冊500円くらいで絵本を買わされます。笑 娘が読むのでいいのですが😂- 7月14日
-
❤️🧸moa🦊💜
写真は強制なんですね🤣
うちも毎月そのくらいの絵本を買うシステムになってるんですが、夏休み前だからなのか釣りの雑誌も入ってて引きました🥹
ママたちと、誰が読むのこれ?って大爆笑でした🤣- 7月14日
-
P
説明もなく強制のようです…笑
釣りー🤣パパが読むんですかね?笑- 7月14日
-
❤️🧸moa🦊💜
パパでも釣り好きな人そんな多いのかな?とか思いますよね🤣
うちの旦那は奇跡的に釣り好きなので、穴あくほど読んどけよー!1300円もしたんだから😂!!!て言っておきました🤣- 7月14日
-
P
うちの旦那は釣り行ったことないですね。笑
1300円分ちゃんと読んでもらいましょう😂- 7月14日
-
❤️🧸moa🦊💜
そうですよね🤣
それと比べると我が子が写ってる写真ならいいかって思えますね( ᷇࿀ ᷆ ;)♥︎- 7月14日
-
P
全然いいんですけど一言説明欲しかったのと、文句言う親もいるだろうな〜と思って🤣
- 7月14日
-
❤️🧸moa🦊💜
実際にいると思います🤣🤣
- 7月14日
P
コメントありがとうございます。
そうですよね…先生たちが日常撮ってるものだと思われます😊