マイカーローンを検討しています。マンションのローンもあるのですが、…
マイカーローンを検討しています。
マンションのローンもあるのですが、コロナで管理費が上がり、私がうっかりしていて数百円足りずに引き落とせないことがありました。
すぐに気づいて次の引き落としには落とせているのですが、審査に影響ありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちも同じような状況でしたが、カーローン通りました🥺🙏
マイカーローンを検討しています。
マンションのローンもあるのですが、コロナで管理費が上がり、私がうっかりしていて数百円足りずに引き落とせないことがありました。
すぐに気づいて次の引き落としには落とせているのですが、審査に影響ありますか?🥲
ママリ
うちも同じような状況でしたが、カーローン通りました🥺🙏
「マンション」に関する質問
親戚や知り合いの大工さんに家建ててもらった方いらっしゃいますか?? マイホームはそのうちほしいので(マンションも視野に入ってますが)ハウスメーカーの見学とかいくつか行ったことがあります。 家買うなら耐震性…
1SLDKのデザイナーズマンションの最上階に住んでます。 ファミリー層のマンションではないです、、、 11月に子供が産まれますが、 赤ちゃんの鳴き声で騒音問題とかが気になりすぎて 結構不安です😭 下の方の生活音が時々…
ずっと圧倒的戸建て派でハウスメーカーとも仮契約している身なのにマンションに惹かれ始めました💦 そもそも仮契約したし、マイホーム前はこれが最後のアパートと思っていたら、訳あって別の賃貸に引っ越したのがきっかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😅
もう6年も払い続けてるし…
ママリ
1回だけなら信用情報に載らないと思いますけどね…😣