®️®️
すごいと思います👍✨
いいと思います👍✨
うちは2人とも有休使えず普通の休みになるので、、、(ブラックだからですがw)

もも
同じくです🥹毎月有給使ってます🤣

ママリ👩
同じく毎月有給使ってますよ🙋♀️

赤ピク推し♡
有休毎月使ってますよ!
私は1年目だから少ないですが、多い人は40日くらいあるから、毎週取ってる人いますよ。
5日以上は取らなきゃいけないし、気にしなくていいと思います😊
私なんて旅行で2連続とりました!
®️®️
すごいと思います👍✨
いいと思います👍✨
うちは2人とも有休使えず普通の休みになるので、、、(ブラックだからですがw)
もも
同じくです🥹毎月有給使ってます🤣
ママリ👩
同じく毎月有給使ってますよ🙋♀️
赤ピク推し♡
有休毎月使ってますよ!
私は1年目だから少ないですが、多い人は40日くらいあるから、毎週取ってる人いますよ。
5日以上は取らなきゃいけないし、気にしなくていいと思います😊
私なんて旅行で2連続とりました!
「正社員」に関する質問
別居中の旦那について相談です。 小1.年長児の子供がいます。 先月初めから旦那と別居をしています。 理由は旦那の金銭問題です。 現在、家には子供2人と私が残り、 自宅近くに旦那の実家があり、 旦那はそこで生活して…
1年前から2つローンを組んでおり分割で毎月払っていたのですが、(来年11月返済予定)急遽妊娠発覚し、現在つわりで会社になかなか行けない状態です。 ローンの合計が月10万程あり、今正社員で働いてる状態では返してい…
週3〜4とか、時短のパートの方に伺いたいです! 今は正社員なのですが、4月からパートになります。 月金のフルは考えていないのですが、休みの日何してますか?家事もそんなに隅々無でやる方ではないので、ネトフリ見たり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント