サプリ・健康 授乳中の生理痛はどうされてますか?💦💦💦ミルクよりの混合育児で、先月、… 授乳中の生理痛はどうされてますか?💦💦💦 ミルクよりの混合育児で、先月、生理が再開しました。 先月は生理痛もなかったのですが、今日2度目の生理が来て生理痛があります💦 妊娠前はバファリンを飲んでいました。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り ミルク 混合 育児 妊娠前 授乳中 ちゃまきんぐ(6歳, 9歳) コメント ぱぴこ ただただ耐えてます… 授乳中に飲んでいい痛み止めは弱すぎて効かなくて診察代か無駄だなと思って… 2月8日 ちゃまきんぐ ありがとうございます(T-T) 同じ位のお子さんですね!また病院行くのも赤ちゃん連れてだと大変ですよね(>_<) 2月8日 ぱぴこ そうなんですよね… 病院で泣いたらと思うと連れていくのも億劫ですし ミルクやおっぱい飲ませても泣くときは泣きますもんね😢😢 2月8日 ちゃまきんぐ 1人で娘と出かけるのは大変ですよね😵 お腹の痛みが少しマシになってきました😂 娘も寝たので、横になっていようと思います! ありがとうございました😊 2月8日 ぱぴこ グッドアンサーありがとうございます! よかったです!! 冷やさないようにしてください❣️❣️ あまり無理をなさらないでくださいね(*´ー`*) 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(T-T)
同じ位のお子さんですね!また病院行くのも赤ちゃん連れてだと大変ですよね(>_<)
ぱぴこ
そうなんですよね…
病院で泣いたらと思うと連れていくのも億劫ですし
ミルクやおっぱい飲ませても泣くときは泣きますもんね😢😢
ちゃまきんぐ
1人で娘と出かけるのは大変ですよね😵
お腹の痛みが少しマシになってきました😂
娘も寝たので、横になっていようと思います!
ありがとうございました😊
ぱぴこ
グッドアンサーありがとうございます!
よかったです!!
冷やさないようにしてください❣️❣️
あまり無理をなさらないでくださいね(*´ー`*)