ファッション・コスメ 上の子の髪の毛がとにかく絡まります。細くて細くて絡まりやすくて。太… 上の子の髪の毛がとにかく絡まります。。 細くて細くて絡まりやすくて。 太くする方法ないですか?椿油とかいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 髪の毛 上の子 みるきー(2歳8ヶ月, 6歳) コメント R4 太くなるのは成長待つしかないです🥺 うちの子も細くて絡まりやすいですが、 タングルティーザーでとくとわりととれます🙌💗 7月14日 みるきー 成長待つしかないんですね🥹 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
成長待つしかないんですね🥹
ありがとうございます!