※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

涙でアイメイクが崩れる方への対策は、薄くする以外に手術しかないようです。メイクでの工夫については情報が限られています。

涙が出てアイメイク崩れちゃう方いませんか??😭
調べたら手術しか対策がないらしいのですが、メイクで工夫されている事などないですか?😢

出来るだけ薄くするしかないですよね〜…

コメント

あーちゃん

アイメイク崩れるの嫌でシャドーとマスカラだけにしました!そしたらマシになった気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアイライン無しがポイントですか〜😭ただ、わたし大分小粒目で💧
    結構暗めのアイシャドウでしめて、まつパorマツエクがベストですかね🥲

• 7月14日

下瞼側に何もしなければ大丈夫じゃないですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下瞼には薄いブラウンのシャドウしかのせてなくて💧
    目尻の三角ゾーンは諦めて何も塗ってないのに、昼前には涙でドロッドロです😭

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

NARSのリフ粉をしたら少しマシになりました💦高いのですが、お試しください…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

果たしてとめどなく流れる私の涙にも効果があるか…😭
    NARSの粉って人気ですよね、試してみます!🙇‍♀️

• 7月14日
親ばかママ

ラメ系は全部下に落ちるのでパールかマット系使ってます!ヒロインメイクかキャンメイクのマスカラ使うと落ちにくいです!あとはアイシャドーベース塗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャドウはマット使用してます🙆‍♀️
    マスカラはウォータープルーフで攻めるしかないですよね🥲
    ベースってそんなに変わりますか!試してみます!🙇‍♀️

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

薄くするしかないです😭💦あとはマメに塗り直すとかですかね!
NARSのリフ粉は私には無意味でした🤣🤣
おでこやら鼻はずっとサラッサラでしたけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり…
    涙出ます??アレルギーかな?なんて思ってたのですが、痒く無いし…
    夏は汗&涙で地獄ですよね😭🙇‍♀️

• 7月15日