※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめの浄水器教えて欲しいです!!

おすすめの浄水器教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicのこれ使ってますがコンパクトなのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右のはどこかに置かないといけないんですよね?🤔

• 7月15日
ぼのやま🔰

我が家は東レのトレビーノを3年使用しています😃

蛇口に本体を付けるのが簡単だったし、カートリッジの交換もワンタッチなのでとても管理が楽です!

ちなみに本体は4000円くらいでカートリッジは3個セットで3000円くらいです。お安い方かと🤑
コップに鼻を近づけただけで明らかに水の臭さが無くなったのでうちは満足してますね〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!安いですね!!
    どのくらい持ちますか?

• 7月15日
  • ぼのやま🔰

ぼのやま🔰

本来は3ヶ月くらいで交換だと思います〜

写真左の白いカートリッジに蓋がついていて、開けると見た感じワイヤーがたくさん巻いてある風のカートリッジ内部が見れます🔍
    購入時はそのワイヤーが真っ白なんですが、明らかにグレーへ変色してくるのでそのタイミングでうちはケチケチして交換してます😀笑

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイヤーを見て好感のタイミングがわかるのいいですね!!
    今ブリタ使ってるんですけど、1日○ℓ使ったら何ヶ月で交換て書いてあっていまいちどのくらいかわからなくて😂

• 7月16日
  • ぼのやま🔰

ぼのやま🔰

ℓなんて数えてられないですよね😂
    業者みたいになっちゃいましたがぜひご検討ください😊❤️笑

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかんないです😂😂毎回これ本当に1ヶ月いいんかなと思いながら使ってます笑
    ありがとうございます!検討してみます🙇‍♀️

• 7月17日