コメント

退会ユーザー
2歳0ヶ月の時に踏み台を購入しましたが、リッチェルの25センチの踏み台で使えないことはないレベルで若干かかと浮いてました。西松屋のは20〜21センチなのでうちは届かないですね💦男の子で平均の身長です。
退会ユーザー
2歳0ヶ月の時に踏み台を購入しましたが、リッチェルの25センチの踏み台で使えないことはないレベルで若干かかと浮いてました。西松屋のは20〜21センチなのでうちは届かないですね💦男の子で平均の身長です。
「補助便座」に関する質問
どちらの補助便座を買いますか?🚽 両方ともフリマアプリでの購入の場合です。 ①新品未使用。でも保管状態が悪かったのかグリップなどに目立つ擦り傷あり。 ②2回使用したもの。でも丁寧に使用、保管されたのか見た目傷な…
3-5歳くらいのお子さんって 御手洗の時補助便座どうしてますか? 3歳娘はオムツ卒業してから補助便座使ってなくて トイレの時は毎回ついて行き、抱きあげて用を足してる感じです。 常に出しておけるような 踏み台があれ…
男の子のトイトレについて教えてください💦 リッチェルの補助便座つけてトイトレしてるんですが、 いつも🐘が便器内ではなく、前の方に向いててこのまま出たら確実に外に飛び出すよな?って方を向いてます。。 これは座らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます。