にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
「泣く」に関する質問
これまで6ヶ月〜1歳3ヶ月の間産後ケアや一時預かりで4.5か所の施設に10回ほど預けましたが、全く泣きませんし、預かりの間とても楽しく過ごしてましたとばかり言われて、迎えに行って泣くとかもないです。発達は順調で、…
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
3ヶ月なりたてで、2ヶ月健診の時に1日2〜3回タミータイムやってくださいと言われたのですが、うつ伏せにすると嫌がってすぐ泣きます😭お腹の上だったり縦抱きにすると自分で持ち上げるのでゼロではないのですが、マットの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント