にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
「泣く」に関する質問
1年近く産後うつを患っています。もう辛いです。 今丁度慣らし保育をしています。慣らしが終わったら保育園に連れていくのは夫担当ですが、夫は朝が早いため慣らしの間は夫の出勤後に私が娘の身支度を整えて連れて行って…
この春新一年生になった息子についてですが、 学童に通い出して2週間、小学校へ通い出して約1週間経ちました。 全く新しい環境になるのでわたしたち親はとても心配していたのですが、『今日は自分の名前書く練習した!』…
グチです! 私は専業主婦で、0歳2歳自宅保育しています。 夫の職場は比較的ホワイト?で、基本定時上がりです。 夫は家事育児基本的にはやらず、ことらが言えばやる感じです。子供のお風呂等も言えば手伝うかーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント