にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
「泣く」に関する質問
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
夜泣きって急に始まりますか? 生後8ヶ月までは一切夜泣きなく夜通し12時間寝てました。 生後8ヶ月になりずり這いを始め、生後9ヶ月でハイハイをし出してから夜寝ながらハイハイの体勢になり前に進み、寝ながらおす…
もうすぐで2歳なのに断乳できていません…。 未だに寝かしつけは授乳だし、保育園に入ってるけれど、行く前と帰ってきてからすぐ飲みたがって泣くし、、、休日は何度もおっぱいおっぱいと求めてきて泣いています💦何度も断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント