にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
にこ
うちは必需品でした!
抱っこ布団使ってても起きちゃうときもありましたが、腕のみの抱っこより置ける確率はめちゃくちゃ高かったです!
2人目でも買おうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも買いましたが暑くなるみたいで逆に起きるようになっちゃいました😅
「背中スイッチ」に関する質問
授乳中の新生児の起こし方 泣く→授乳→寝る(絶対足りない)→起こすが起きない→一旦ゲップさせつつ起きるのを待つ→起きない時は一旦寝かせる→背中スイッチで泣く→授乳→ 寝る(おそらく足りない)→起こすが起きない→一旦ゲ…
生後2ヶ月の女の子です👧 比較的によく寝てくれる子で、授乳したらウトウトして寝落ちしてそのまま3.4時間後の授乳時間にしか泣かなかったり 授乳後すぐには寝なくて少し起きてるけど、泣き出したから抱っこしたらすぐ寝…
失礼な質問ですが、すいません。 生後1ヶ月の息子がいますが、自閉症では無いのかなと疑っています。 インスタで、自閉症のお子様がいる方の投稿を見て その子が1ヶ月の頃こんな感じでした、というのを載せており全く同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント