子育て・グッズ 生後6ヶ月の子です最近1人でお座りができるようになってきたのですが、… 生後6ヶ月の子です 最近1人でお座りができるようになってきたのですが、バランスを崩して後ろに倒れ、床に頭をぶつけてしまいます。 マットは敷いているのですが、チョコチョコ動き回っていてマットの上から居なくなってしまいます。 リュックのようなクッションを付けてみたのですが、嫌なのかずっとうつ伏せになってしまいます🥲 どうしたら良いでしょうか? 頭を1日に何度もゴツンとぶつけて泣くので心配です😭 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 生後6ヶ月 泣く リュック うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 それはもう仕方ないと思います! マット敷いてるなら問題ないかなって思いますよ! うちの子はフローリングでもその状態でした😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント