コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
急に手滑らせて顔擦ったり床に転がって仰向けにぺチーって叩きつけられたりしてます😭😭
そこに布団があったなら我が家ではセーフです…!
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
急に手滑らせて顔擦ったり床に転がって仰向けにぺチーって叩きつけられたりしてます😭😭
そこに布団があったなら我が家ではセーフです…!
「布団」に関する質問
子ども3人とママ、どんな配置で寝ますか? また、ママパパと子ども3人の配置も知りたいです! 寝る位置で上の子たちが喧嘩します。 普段は0歳児と私が別室(シングル敷布団2)、上の子2人と夫が寝室(シングルベッド3)…
生後7ヶ月、寝るまでのスケジュールが難しくなってきました...💦 15:00 ミルク 17:00台 離乳食 18:00 ミルク 20:30 風呂 21:00 ミルク→寝る というルーティンですんなり寝付くことが多かったのですが、段々と体力もつき…
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
安心しました!
我が家もセーフというふうに考えます!