サプリ・健康 バルプロ酸ナトリウムを子育て中に処方された方いますか? 落ち込みやイライラがひどいです。 バルプロ酸ナトリウムを飲んだことあるかたいらっしゃいますか?てんかんではないのですが、子育てで、落ち込みや怒りイライラがひどくて処方されまし。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 子育て てんかん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片頭痛でバルプロ酸ナトリウムを内服してます。15年位です 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。副作用とかありますか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 長年内服してますがないです 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。色々調べると太りやすいとか眠気とかみたので…。 7月14日 はじめてのママリ🔰 確かに、用量が多いときは眠いときはありました。 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか…。確かにネットでも量が増えると眠気の可能性も高いと見ました。体重変化ありましたか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 体重変化はなかったです 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。初めて処方されて飲むのを悩んでました。 7月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。副作用とかありますか?
はじめてのママリ🔰
長年内服してますがないです
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。色々調べると太りやすいとか眠気とかみたので…。
はじめてのママリ🔰
確かに、用量が多いときは眠いときはありました。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…。確かにネットでも量が増えると眠気の可能性も高いと見ました。体重変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
体重変化はなかったです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。初めて処方されて飲むのを悩んでました。