はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら飲んじゃいますが、夏だし妊娠中なので私だったら飲まないです😅

phoenix 🔰
じぶんなら 飲まないですかね

はじめてのママリ🔰
万が一、何かあったときに後悔しそうなのでやめておきます😭

ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい🙇♀️
皆様の意見を聞いて、私もお腹の子にもしもの事があったら一生後悔すると思ったので、飲まない事に決めました‼︎
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら飲んじゃいますが、夏だし妊娠中なので私だったら飲まないです😅
phoenix 🔰
じぶんなら 飲まないですかね
はじめてのママリ🔰
万が一、何かあったときに後悔しそうなのでやめておきます😭
ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい🙇♀️
皆様の意見を聞いて、私もお腹の子にもしもの事があったら一生後悔すると思ったので、飲まない事に決めました‼︎
ありがとうございました🙏
「サプリメント」に関する質問
妊娠糖尿病で今日から 1800キロカロリー制限でと言われて 1日頑張った結果86キロカロリーオーバー😱 サプリメントのカロリーとか考えてなかった😭 2時間後血糖値は朝食後以外は余裕のクリアでしたが 出産まで続…
普段から処方された鉄剤を飲んでも ひどい貧血で、たまに意識が遠のいて 倒れます。入院して輸血もしてます。 食生活で出来る対策ありますか? 週末は必ず焼肉をして、レバーを 食べてます。月曜日に採血があるので💧 サ…
1歳で卒乳。夜間授乳に関しては8ヶ月で卒業したにも関わらず、いまだに子供が寝ていても3時間くらいの間隔で目が覚めてしまいます。もちろんそれに夜泣きがあるときもあるので、自分が寝れる時に限って起こされ、子ども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント