はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら飲んじゃいますが、夏だし妊娠中なので私だったら飲まないです😅
ままり
じぶんなら 飲まないですかね
はじめてのママリ🔰
万が一、何かあったときに後悔しそうなのでやめておきます😭
ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい🙇♀️
皆様の意見を聞いて、私もお腹の子にもしもの事があったら一生後悔すると思ったので、飲まない事に決めました‼︎
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら飲んじゃいますが、夏だし妊娠中なので私だったら飲まないです😅
ままり
じぶんなら 飲まないですかね
はじめてのママリ🔰
万が一、何かあったときに後悔しそうなのでやめておきます😭
ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい🙇♀️
皆様の意見を聞いて、私もお腹の子にもしもの事があったら一生後悔すると思ったので、飲まない事に決めました‼︎
ありがとうございました🙏
「葉酸」に関する質問
皆さん2人目の妊娠した時も、きちんと葉酸飲んだり食生活気をつけたりしてましたか?? これから妊活ですがまだ葉酸飲んでないし食生活適当すぎて整えなきゃ〜と焦ってます💦
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント