はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら飲んじゃいますが、夏だし妊娠中なので私だったら飲まないです😅

phoenix 🔰
じぶんなら 飲まないですかね

はじめてのママリ🔰
万が一、何かあったときに後悔しそうなのでやめておきます😭

ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい🙇♀️
皆様の意見を聞いて、私もお腹の子にもしもの事があったら一生後悔すると思ったので、飲まない事に決めました‼︎
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠してなかったら飲んじゃいますが、夏だし妊娠中なので私だったら飲まないです😅
phoenix 🔰
じぶんなら 飲まないですかね
はじめてのママリ🔰
万が一、何かあったときに後悔しそうなのでやめておきます😭
ママリ
皆様コメントありがとうございます😊
まとめてのお返事になってしまいごめんなさい🙇♀️
皆様の意見を聞いて、私もお腹の子にもしもの事があったら一生後悔すると思ったので、飲まない事に決めました‼︎
ありがとうございました🙏
「葉酸」に関する質問
妊娠初期です。 外食が大好きで自炊はあまりせず外食ばかりです、 とくに中華などがっつり系が好きで💦 栄養の偏りが心配ですが、赤ちゃんの成長と関係あるのでしょうか?あまり野菜や魚などは食べません、、、サプリは葉…
妊活中で高温期4日目です。賞味期限切れのペットボトル未開封だったドリンクを飲んでしまいました。 まだ着床期ですらないと思いつつ、いつ食べたものから胎児に影響があるのか気になりました。妊活中から葉酸をとった方…
1年以上自然妊娠では 妊娠できず、 葉酸を取り入れようと これを毎日飲んでいます。 少しは関係ある(?)んでしょうか…? あとこれを飲み始めてからか 胸の張りがすごくて (生理前の張りよりも張ってます。) ブラジャー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント