妊活 排卵検査薬でフライングについて質問です。排卵検査薬で強陽性がでたら… 排卵検査薬でフライングについて質問です。 排卵検査薬で強陽性がでたら妊娠している可能性が高いとのことですが、高温期6日目で判定線真っ白は可能性低いですか? どんどん濃くなるのだったら少しは線でとかないとだめなのかなと思いまして💦 ※排卵検査薬でフライングは正確ではないのはわかってます! 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陽性 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高温期6日目は妊娠検査薬でも出ない頃なので、排卵検査薬なら何も出なくて当然だと思います💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😙 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😙