お出かけ お台場のチームラボプラネッツでは、水濡れする可能性があります。全身着替えが必要かは未確認です。 お台場のチームラボプラネッツについて 知っている方、教えてください🙇 5歳の子どもと赤ちゃんを連れて遠方から行くのですが、水濡れしますか?? 全身着替え必須ですか?? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 5歳 チームラボ K(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 豊洲のですかね?? 水のエリアがあるので全身着替えあった方が良いと思います✨ 7月14日 K ありがとうございます!そうです豊洲です😍 水のエリアって、膝まで入って歩くだけでなくて、バシャバシャとできる感じなのですか?? お尻ついちゃったりできる感じですか?! 例えるなら私服で砂浜で遊ぶみたいな感じですか?? 質問責めすみません😰 7月14日 はじめてのママリ🔰 大人の膝下くらいまでの水が全面にある部屋って感じなので、ほぼプールってイメージです😂 お子さんだったらほぼ確実に濡れるかなと思います🥹 7月14日 K ほんとありがとうございます😊✨✨✨!! そしたら下着も全着替えのつもりで行きます😆 教えてもらえて良かったです😍 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!そうです豊洲です😍
水のエリアって、膝まで入って歩くだけでなくて、バシャバシャとできる感じなのですか??
お尻ついちゃったりできる感じですか?!
例えるなら私服で砂浜で遊ぶみたいな感じですか??
質問責めすみません😰
はじめてのママリ🔰
大人の膝下くらいまでの水が全面にある部屋って感じなので、ほぼプールってイメージです😂
お子さんだったらほぼ確実に濡れるかなと思います🥹
K
ほんとありがとうございます😊✨✨✨!!
そしたら下着も全着替えのつもりで行きます😆
教えてもらえて良かったです😍