ママリ
他のものよりカロリーメイトが受け付けるならいいとおもいますよ。
つわりでウィダーで過ごしてました笑
はじめてのママリ
もし食べ悪阻とかで体重がどんどん増えちゃうようならやめたほうがいいかもですね!
体重が減っていくようならカロリーメイトむしろ良いと思います👍🏻
いろんな味を用意しておいて、悪阻中でも食べられる味をみつけとくと楽かもしれないです😊
ママリ
他のものよりカロリーメイトが受け付けるならいいとおもいますよ。
つわりでウィダーで過ごしてました笑
はじめてのママリ
もし食べ悪阻とかで体重がどんどん増えちゃうようならやめたほうがいいかもですね!
体重が減っていくようならカロリーメイトむしろ良いと思います👍🏻
いろんな味を用意しておいて、悪阻中でも食べられる味をみつけとくと楽かもしれないです😊
「妊娠」に関する質問
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
婦人科のみの病院でも、エコー検査はしてもらえるのでしょうか? 昨日、妊娠が分かり近くの産婦人科は予約が取りにくいと有名なところなので婦人科で見てもらえるなら見てもらって、産婦人科に変えようかなと考えておりま…
上の子の妊娠予言について 排卵日前、タイミングも取る前に上の子に「お母さん赤ちゃんいるよ」って言われました。 タイミング取った後も「お腹に赤ちゃんいるよ」と言われました。 同じように教えてもらって、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント