子育て・グッズ スタジオマリオでお宮参りの写真を撮ります。産院から撮影基本料、ふや… スタジオマリオでお宮参りの写真を撮ります。産院から撮影基本料、ふやせるアルバム、4切りサイズの写真のプレゼント券をもらいました。マリオフォトディスク5500円を購入すればデータを全て貰えて5500円ですむのでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 お宮参り 産院 プレゼント 写真 撮影 アルバム スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぽむ スタジオマリオのフォトディスクは購入された写真のデータのみなので上記の場合、四切サイズで選ばれた1枚のみのデータになります。お得にカット数を残す場合でしたらフォトホルダーやキーホルダーがおすすめです😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり購入が必要なんですね🥲ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり購入が必要なんですね🥲ありがとうございます!