子育て・グッズ 2人目出産して退院して四日間旦那と旦那の仕事は朝行って夜帰ってくるサ… 2人目出産して退院して四日間旦那と 2人の子どものお世話をしてきましたが、今日で旦那のお休みは終了です! 旦那の仕事は朝行って夜帰ってくるサイクルじゃなく 朝いって24時間勤務して次の日の夕方あたりに 帰ってきて次の日やすみ。次の日また24時間勤務 って感じです。 なので明日からは私と新生児と1歳児のワンオペ育児 24時間が始まります🤤💪 ちょっと不安だし慣れるまで大変だとは 思いますが少しずつ頑張って行きたいです😭 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 1歳児 新生児 出産 2人目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント