お出かけ 小豆島のオリーブビーチについて。車の免許がないので、あまり持参でき… 小豆島のオリーブビーチについて。 車の免許がないので、あまり持参できずに行くよていです。 パラソルの貸し出しはあると見たのですが、敷物はありますか? 持って行った方がいいものがあれば教えて下さい。 3泊予定で、1日は海、1日は観光したいです。 移動に半日かかるので、移動日はあまり見れないと思います。 車なしで行けるおすすめがあれば教えて下さい。 映画村とそうめん作りはしたいと思ってます。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り おすすめ 海 映画 車の免許 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント