子育て・グッズ 産後6日目、ついに上の子の風邪がうつり私が今度は発熱してしまいまし… 産後6日目、ついに上の子の風邪がうつり 私が今度は発熱してしまいました( ; ; ) 上の子は突発性の熱で今はもう元気です。 今思えば上の子の産後直後にも風邪引いてた 気がします。 とりあえず頼れるひとがいないので 新生児にうつらないようにマスクつけて消毒はこまめに してます。もしまだ生まれてまもない下の子に うつってしまったらと不安です😢😢 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 新生児 産後 上の子 うつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント