妊娠・出産 排卵検査薬・妊娠検査薬で陽性が出たが、生理予定3日前。排卵が遅れた可能性がありますか? 海外の排卵検査薬・早期妊娠検査薬でフライング妊娠検査してたんですが、陽性出たのがどっちも生理予定3日後でした。 排卵が遅れたんでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 海 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ その可能性はあると思います! 私は海外の検査薬で生理予定日前日には排卵検査薬は強陽性がでました。 妊娠検査薬は日本製のにしてしまったのでわからないのですが💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🤍 やっぱりそうですよね💦 排卵付近も検査薬してたので遅れてるとは思わずだったんですが、確実ではないですもんね😣 生理は来ないし検査薬は反応出ないしで💦 まだ妊娠検査薬の方は薄いので安心できませんが、海外製より日本製の方が感度いいんでしょうか? 7月14日 みみみ 妊娠検査薬はドゥーテストが感度が良いと言われています! 私は生理予定日でクッキリ出ましたよ😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❕ ドゥーテスト試してみます!ありがとうございます🧡 7月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🤍
やっぱりそうですよね💦
排卵付近も検査薬してたので遅れてるとは思わずだったんですが、確実ではないですもんね😣
生理は来ないし検査薬は反応出ないしで💦
まだ妊娠検査薬の方は薄いので安心できませんが、海外製より日本製の方が感度いいんでしょうか?
みみみ
妊娠検査薬はドゥーテストが感度が良いと言われています!
私は生理予定日でクッキリ出ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❕
ドゥーテスト試してみます!ありがとうございます🧡