妊活 前回子宮頸がん検診をしに行った所、おおよその排卵日を教えて貰いまし… 前回子宮頸がん検診をしに行った所、おおよその排卵日を教えて貰いました。その予定日にタイミングを取ったのみです。タイミングから2週間経ちます(生理予定日3日前です)。今朝フライング検査し陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それでしたら可能性は低いかなと。 私の場合行為から10日ほどで陽性出たので。 人によると思うので参考までに、、💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️