お出かけ 16日から石川県羽咋市周辺に旅行に行きます!東海北陸自動車道を利用して… 16日から石川県羽咋市周辺に旅行に行きます! 東海北陸自動車道を利用して愛知岐阜方面から行く予定なのですが、土砂災害など豪雨の影響はどうでしょうか? 私の調べ方がよくないのか、調べましたがイマイチ分からず…💦 キャンセルにするか悩んでいて、ホテルにも問い合わせようと思いますが、周辺にお住まいの方やご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旅行 車 海 ホテル 石川県 羽咋市 災害 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちぃぽぽ 羽咋市に住んでいます!雨は降ったり止んだりしていますが、ここら辺周辺は土砂災害など今の所影響なしです🙆♀️ 7月14日 ママリ よかったです🙏🏻 ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです🙏🏻
ありがとうございます!!