コメント

はじめてのママリ🔰
トラブルの内容と相手がどうするかにもよりますが、私は普通に挨拶します😊
怪我もなくよくあるトラブルなら、この間は丁寧にLINEくださってありがとうございますって話せる場面があれば声かけますかね🤔
その前に向こうから改めて謝ってくる事の方が多い気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
トラブルの内容と相手がどうするかにもよりますが、私は普通に挨拶します😊
怪我もなくよくあるトラブルなら、この間は丁寧にLINEくださってありがとうございますって話せる場面があれば声かけますかね🤔
その前に向こうから改めて謝ってくる事の方が多い気がしますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夜になるとストレスと涙と不安が押し寄せて、書いたら落ち着くかなと思い書きます。里帰り中生後28日目1人目赤ちゃん育て中 夜中に寝るのが怖いです。夜中の3時すぎると意識なくなってしまって寝てしまいます。あかちゃ…
子供がなかなか寝ないことにブチギレてしまいました。 それに対して旦那は「なんでそんなに怒ってるの?」と。 もちろんキレすぎってわかってますけどお前がいうことじゃねぇ。 毎日朝6時半に子供達起こして7時半に上の子…
ルッキズムのお話です。 不快になる可能性があるので、苦手な方は 見ないでいただけると嬉しいです。 今、ルッキズムがすごいなぁと思います。SNSを開けばみんな可愛くて細くて。今の若い子たちが悩む理由がとても分かり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
私が逆の立場ならまず直接謝りにいきますが、あっちからなにもなかったらモヤモヤしそうで、、こちらからニコニコはできないかなと、、
とりあえずたくさん人いるので挨拶すらできないかもしれませんが、会ったら挨拶はしとこうとおもいます!!