サプリ・健康 ダイエット中で6キロ痩せたが、腰痛のため腰を捻る筋トレができず、後3キロ痩せたい。オススメのダイエット方法はありますか? ダイエットを始めて、約2ヶ月が経ち、 室内散歩(速歩)とストレッチ➕バランスの取れた食事などで、6キロ痩せました。 後3キロ程痩せたいのですが、腰痛持ちのため 腰を捻るような筋トレは出来ません。 何かオススメのダイエット方法(今のダイエットにプラスできるもの)があれば、アドバイス頂きたいです😊 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 ダイエット 食事 ストレッチ 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント らんど すごいですね! 私は、YouTubeで足、腕、お腹などのマッサージを入浴中に10分〜15分するだけでも見た目が引き締まりました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます♡ 寝る前にお腹のマッサージだけしているのですが、 腕や足も引き締めたいので、試してみたいと思います❗️ ちなみに、差し支えなければ、 どのYouTuberさんのをされていらっしゃるのか、教えて欲しいです😊 7月14日 らんど ひなちゃんねるさんとなるねぇさんのを自分なりに組み合わせて15分で収まるようにしてます😳 ひなちゃんねるさん効果てきめんでおすすめです😍 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日から早速取り入れてみたいと思います♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます♡
寝る前にお腹のマッサージだけしているのですが、
腕や足も引き締めたいので、試してみたいと思います❗️
ちなみに、差し支えなければ、
どのYouTuberさんのをされていらっしゃるのか、教えて欲しいです😊
らんど
ひなちゃんねるさんとなるねぇさんのを自分なりに組み合わせて15分で収まるようにしてます😳
ひなちゃんねるさん効果てきめんでおすすめです😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日から早速取り入れてみたいと思います♡