はじめてのママリ🔰
つわりの状態にもよりますよね💦全く問題なく仕事ができる人もいればそうでない人も、、こればかりはならないとわからないです😭
私は途中でドクターストップがかかりました..
はじめてのママリ🔰
つわりの状態にもよりますよね💦全く問題なく仕事ができる人もいればそうでない人も、、こればかりはならないとわからないです😭
私は途中でドクターストップがかかりました..
「派遣社員」に関する質問
現在フルリモートで派遣社員で働いてます。 経理部の法務科で働いています。昨日私の退勤後に経理部のマネージャーがチャットで全員にメンションし、新人の歓迎会をするので日程の確認と早めの返信お願いしますとのことで…
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 派遣社員なのですが、3月末に会社都合で退職しました。 現在就活中で、同じ派遣会社で7月スタートの仕事に決まりそうです。 その場合、失業保険は貰えないのでしょうか? …
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント