お仕事 今妊娠5週目でまだ袋しか見えていない状態なのですが、現在美容部員の派… 今妊娠5週目でまだ袋しか見えていない状態なのですが、 現在美容部員の派遣社員として働いています。更新してから妊娠がわかったので、派遣期間までは働こうと思っているのですが、ちょうど辞める時期が3、4ヶ月の時で、もしつわりがあれば1番つわりがしんどい時期も働くことになります。 4月から新卒ではいったばかりで言いにくいのと、休みずらいです。もし,つわりがあった場合、派遣会社にも会社にも妊娠した事を言わずに辞めることはきびしいですか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 派遣社員 妊娠した 会社 美容 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの状態にもよりますよね💦全く問題なく仕事ができる人もいればそうでない人も、、こればかりはならないとわからないです😭 私は途中でドクターストップがかかりました.. 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント