はじめてのママリ🔰
つわりの状態にもよりますよね💦全く問題なく仕事ができる人もいればそうでない人も、、こればかりはならないとわからないです😭
私は途中でドクターストップがかかりました..
はじめてのママリ🔰
つわりの状態にもよりますよね💦全く問題なく仕事ができる人もいればそうでない人も、、こればかりはならないとわからないです😭
私は途中でドクターストップがかかりました..
「会社」に関する質問
仕事の辞めるときのセリフを考えていただけると嬉しいです。 まだ子が小さいので内職してるのですが、すごく細かい作業なのでどうしても子供が寝た後しかできません。 専業主婦であっても作業できる時間が確保できず納期…
育休手当について質問です。 育休手当の条件を満たしていないのでもらえないものだと思っていたらどうやらもらえるようで、会社が3日前?くらいにハローワークに申請してくれたみたいです。 ちなみに出産したのは2024.7…
内定2社もらったんですが、awsエンジニアになるならどれが一番近道になると思いますか? ①小規模受託系インフラ会社 小規模sIer。フルリモートフレックスな感じ?運用監視は絶対になし。早めに設計構築など上位の業務を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント