コメント
はじめてのママリ🔰
気管支炎とかじゃないですか?💦娘も前日寝つき始め〜朝方までだけずっと咳してて気管支炎(軽度でしたが)でした💦
咳止め貰ったら2日後には全く咳なくなりました!
はじめてのママリ🔰
今は結構感染症+で気管支炎とか中耳炎とかなる子が多いらしいですよ💦なので小児科いきます💦全部見てもらえますし💦
娘も痙攣持ちなので痙攣座薬も入れてますがそれでも咳止めはもらえますし、耳鼻科は鼻水だけとかの時にしてます🤔
はじめてのママリ🔰
気管支炎とかじゃないですか?💦娘も前日寝つき始め〜朝方までだけずっと咳してて気管支炎(軽度でしたが)でした💦
咳止め貰ったら2日後には全く咳なくなりました!
はじめてのママリ🔰
今は結構感染症+で気管支炎とか中耳炎とかなる子が多いらしいですよ💦なので小児科いきます💦全部見てもらえますし💦
娘も痙攣持ちなので痙攣座薬も入れてますがそれでも咳止めはもらえますし、耳鼻科は鼻水だけとかの時にしてます🤔
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の息子がおります 今は寒くて2人で布団でぬくぬくしてます うつ伏せ遊びやらなんやらしてあげなきゃと 思うのですが寒くて布団から出られません。 だめだめ母ちゃんで申し訳ないです。
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
リクライニングチェアって必要ですか? 生後5ヶ月でまだ腰は座っていません。 が、両家から寝かせてばかりじゃダメ、椅子に座らせたほうがいいと言われてます😅 実際、日中も座布団やマットの上に寝かせたままにしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
たぶん気管支炎です💦
毎回鼻風邪になった時に耳鼻科とかで気管支炎の薬もらうんですが日曜日に熱性痙攣おこして耳鼻科ではなくかかりつけの小児科に次の日行ってくださいてことで小児科行ったんですけど耳鼻科のお薬はお休みしてくださいってゆうので飲ませてないんです( ; ; )
耳鼻科連れてった方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
すいません、下に投稿してしまいました💦