コメント

arare 𖠋𐀪
メロスーさぁん🫶
お疲れ様です✨
たっぷり保湿して来て下さーい😚💗
ウルプルになります様に☆。.:*・゜

退会ユーザー
めめ🖤の番組録画したので今度ゆっくりしてるときに見てみますね!🤭✨
-
めろポリズム·*°♪”
こちらにもありがとうございます😌💕
休憩できるときに、めめに癒やされましょうね🥹🤝♥️- 7月14日
arare 𖠋𐀪
メロスーさぁん🫶
お疲れ様です✨
たっぷり保湿して来て下さーい😚💗
ウルプルになります様に☆。.:*・゜
退会ユーザー
めめ🖤の番組録画したので今度ゆっくりしてるときに見てみますね!🤭✨
めろポリズム·*°♪”
こちらにもありがとうございます😌💕
休憩できるときに、めめに癒やされましょうね🥹🤝♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供と話すのがめんどくさい もとから朝はほぼ全く話さない人なんだけど、朝から子供はべらべら話しかけてくる 朝もだけど、疲れてる時とか面倒すぎて『うん』しか言ってない… 平気で無視もしてるし… 最低な母親だなと思…
都会の方 優しく教えて欲しいです🥺 今度 和歌山から東京に 息子と遊びにいこう! って思ってるんですが 普段 車なので電車に乗る習慣がなく え。何年ぶりの電車??って感じです(笑) で、ICOCAすら持ってないんですが …
育児って修行すぎません? 朝起こしたり夜寝かしたり、栄養のあるごはん作って食べさせたり、服着させたり洗濯したり、身の回り掃除したり、 それだけでも大変なのに、朝は簡単には起きない、そのくせ夜泣きしたりおね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
こんばんはー🥹💓
お久しぶりです!コメントありがとうございます✨
めめ祭りですよね!!😍💓💓✨
ドラマ始まるし🤭
先週せっかくグルメも面白かったし🤤💕
うるップルになってきますー🥹✨✨
🤣
arare 𖠋𐀪
お久しぶりです😄✨
ドラマ面白そうですよね😚
今日こちらではモニタリングと夜会??で続けて目黒くん出てました😀🫶
私も今からTVerでドラマみてきます😆💗
お休みなさーい✨