ままり
バイトしてたミスドは今もよく買いに行きますが店主15年変わってないです!
妹のバイトしてた焼肉店は5年いた人が鹿児島に行って違う人が来てます!

はじめてのママリ
その時によって全然違いますよ〜💦
半年で変わることもあれば4年経っても変わらない人もいます
でも平均すると一年半年くらいですかね

あ お ·͜·
何年も同じ場合もあるし、人事異動が半年ごとにあって半年で変わったこともあります🤔

ゆぽ
働き始めて1年と少しですが
すでに2回変わってます!
ままり
バイトしてたミスドは今もよく買いに行きますが店主15年変わってないです!
妹のバイトしてた焼肉店は5年いた人が鹿児島に行って違う人が来てます!
はじめてのママリ
その時によって全然違いますよ〜💦
半年で変わることもあれば4年経っても変わらない人もいます
でも平均すると一年半年くらいですかね
あ お ·͜·
何年も同じ場合もあるし、人事異動が半年ごとにあって半年で変わったこともあります🤔
ゆぽ
働き始めて1年と少しですが
すでに2回変わってます!
「パート」に関する質問
貯金がいくらあったらニーサなどの投資を始めますか? 今までニーサなどの投資はしたことありません 結婚して不妊治療したり、妊娠して私が仕事を辞めたりしたので生活がカツカツでしたが、子どもが産まれ来月からパート…
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
私がおかしいでしょうか? 昨日旦那とお金関係で揉めました。 家計管理は私がしています。 私は扶養内パートで働いており大体7万ちょっとの収入から、車のローン、学資保険、あとは娘の習い事代払ったりして残るのが4万5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント