※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホットペーパービューティーで親子で予約すにはどうやって予約したら良いですか?アカウントは私しか持ってません。

ホットペーパービューティーで親子で予約すにはどうやって予約したら良いですか?
アカウントは私しか持ってません。

コメント

息子二人分を予約したときは、私の名前で一度予約、完了までして、また私の名前で予約完了までしたらできましたよ😊

退会ユーザー

同じアカウント、同じ時間帯で2名まで出来るみたいですよ😉

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

自分の予約するときに、メニューを追加から子供の分のキッズカットを追加して予約してます🙆‍♀️

icchi

美容師です!お母さんのアカウントで2回に分けて予約してください!
パソコンに予約入る時に一回で2人分とると1人分の枠しか表示されず、スタッフも新人さんがその予約開いちゃうとキッズカットのところ見逃すことがあってお母さんの分しか予約枠とってないっていうこともあるので、2回にしてください🥲