コメント

はじめてのママリ🔰
どっちの場合もあります!
上の子は熱から、下の子は咳からでした

退会ユーザー
子供がRSになった時は、咳と痰が絡んでる感じが先でした。咳し出して3日目に発熱しました💦
-
はじめてのママリ🔰
わぁー🥶
娘も、痰が絡んだような咳してます😰咳し出して、3日目くらいなので、そろそろ発熱しそうですね💦- 7月14日

3年目ママ
うちの子供たちが今まさに2人ともRSです💦
最初は上の子が、朝起きたら直後から咳がコンコン出るなと思っていたら、お昼には鼻水も出始めて夕方に39度5分まで発熱しました💦
次の日には下の子も同じような感じで、咳からはじまり今鼻がズルズルとしています😭
寝ながらも咳き込んだり鼻がズルズルしたり、熱は4日続きました💦
保育園にも行ってないんですが、どこでもらうかわからないですよね😫
お子さんもかかってないといいんですが、月曜日は祝日ですし早めの受診をおすすめします。
-
はじめてのママリ🔰
咳が出て、その日で発熱したんですね😰
2ヶ月の子もRSですか?🥲
心配ですよね😭
保育園行ってなくても、もらうって本当わからないもんですね😭
娘も怪しいので、今日か明日小児科連れて行きます!!- 7月14日
-
3年目ママ
同じ日に発熱しました💦
朝は耳鼻科、夕方小児科に行ってそこでRS陽性でした😣
下の子もRS陽性です💦
咳が出始めてから部屋を分けたりしたんですが、回避できませんでした😭
熱は出てませんが、鼻水がすごいです💦💦
お互いに看病頑張りましょう!- 7月14日

バナナ🔰
咳が先でした!
耳鼻科に行ったら「軽い中耳炎かな?」と言われましたが次の日の夜に高熱が出ました💦
その時は保育園でRSめっちゃ流行ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
RS高熱出るんですね🥶
今まさに、保育園で流行ってると聞きました😫
何か流行ってると聞くたびに、娘は大丈夫か心配なります😰- 7月14日
はじめてのママリ🔰
必ずどっちからって感じではないんですね!!!
子供の風邪って本当常に何か流行ってますね😭