妊娠・出産 産後2週目です!体型を戻すためにコルセットと産後ベルトをしていますが… 産後2週目です! 体型を戻すためにコルセットと産後ベルトをしていますが、産後すぐにするとダメというのを聞いて不安になりました。。 やめておいた方がいいのでしょうか?? コルセット産後すぐにされた方いますでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 妊娠2週目 産後 体型 ぷぷママ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント えったん 産んだその日からつけてますよ! 病院で持ってる?あるならすぐつけてね😄って言われました。 7月13日 ぷぷママ コメントありがとうございます!!お腹のコルセットもつけてましたか?💦子宮脱??になるとか聞いて、、 7月13日 えったん お腹のコルセットは使ってないですね💦 私は産前、産後両方使える骨盤ベルトを使ってました😌 7月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷママ
コメントありがとうございます!!お腹のコルセットもつけてましたか?💦子宮脱??になるとか聞いて、、
えったん
お腹のコルセットは使ってないですね💦
私は産前、産後両方使える骨盤ベルトを使ってました😌