妊娠・出産 マツキヨのプレセルフで4日前で陽性出た人いませんか? マツキヨのプレセルフで4日前で陽性出た人いませんか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り プレセルフ 陽性 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 4日前陽性出ました🙋♀️! 7月13日 はじめてのママリ プレセルフ感度悪くはないんですかね?😭ドゥーテストなくて今プレセルフだけあって、、、明日やるか迷ってます 7月13日 退会ユーザー 私フライング魔だったんですが クリアブルー、チェックワンは 真っ白で、プレセルフ、ドゥーテストは 陽性出ましたよ☺️💕 4日前はドゥーテストより濃く出てたので 感度は良いなと思いました😊🫶 7月13日 はじめてのママリ え!そうなんですね😳明日やるか迷います…明日が生理予定日4日前なので… 7月13日 退会ユーザー 4日前ですがこのくらいの濃さでした! ドゥーテストはこれより もう少し薄いくらいでした🤔💦 写真は残ってなかったです、比較にならずすみません😭 妊娠されてますように🤰🫶 7月13日 はじめてのママリ わざわざお写真ありがとうございます!全然です! ありがとうございます😢やってみます😢 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プレセルフ感度悪くはないんですかね?😭ドゥーテストなくて今プレセルフだけあって、、、明日やるか迷ってます
退会ユーザー
私フライング魔だったんですが
クリアブルー、チェックワンは
真っ白で、プレセルフ、ドゥーテストは
陽性出ましたよ☺️💕
4日前はドゥーテストより濃く出てたので
感度は良いなと思いました😊🫶
はじめてのママリ
え!そうなんですね😳明日やるか迷います…明日が生理予定日4日前なので…
退会ユーザー
4日前ですがこのくらいの濃さでした!
ドゥーテストはこれより
もう少し薄いくらいでした🤔💦
写真は残ってなかったです、比較にならずすみません😭
妊娠されてますように🤰🫶
はじめてのママリ
わざわざお写真ありがとうございます!全然です!
ありがとうございます😢やってみます😢