絆創膏の下が痒い、けどお値段の高い絆創膏だから剥がすのもったいないし…我慢…痒い。剥がしたい…
絆創膏の下が痒い、
けどお値段の高い絆創膏だから剥がすのもったいないし…
我慢…
痒い。剥がしたい…
- しめないしめ鯖
コメント

おたくもち
わたし昔かゆいの我慢して絆創膏貼ってて結局そこがかぶれてメインの傷より酷くなって皮膚科行ったことあります。笑
絆創膏の下が痒い、
けどお値段の高い絆創膏だから剥がすのもったいないし…
我慢…
痒い。剥がしたい…
おたくもち
わたし昔かゆいの我慢して絆創膏貼ってて結局そこがかぶれてメインの傷より酷くなって皮膚科行ったことあります。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しめないしめ鯖
え!!?かぶれることがあるんですか!!!?
それを聞いて慌てて剥がしたら、絆創膏の周りが少しかぶれてました………、
まだ目立たない程度で良かったです😭
ままりにつぶやいて良かったです😫
おたくもち
普段皮膚強めでしたが、首をアイロンで挟んでそこに絆創膏貼ったら弱いのか真っ赤にかぶれて😂
ガーゼを優しいテープで貼って治したので大怪我した人みたいになってしまいました。笑
軽いうちでよかったです🥲✨
お大事にしてください!😊✨