雑談・つぶやき 丸亀製麺のシェイクうどん食べたことある方いますか?😊 丸亀製麺のシェイクうどん食べたことある方いますか?😊 最終更新:2023年7月13日 お気に入り うどん ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント らるらりら 梅おろし、食べたことありますよ☺️ 7月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 美味しかったですか?😊 量はどうですか? 7月13日 らるらりら あっさり食べられて美味しかったですよ🩷 ひと玉分のうどんが入ってるそうですが、ちょっと少ないように感じました! 大根おろしが、どうしてもうどんに絡みきらずに残ってしまうのが勿体なかったです(笑) 7月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 なるほど🤔 そうなんですね(*^^*) 持ち帰り限定ですか? 7月13日 らるらりら 持ち帰り限定ですが、イオンのフードコートに入ってる店舗は注文してその場で食べてもOKみたいな感じでした!! 7月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
美味しかったですか?😊
量はどうですか?
らるらりら
あっさり食べられて美味しかったですよ🩷
ひと玉分のうどんが入ってるそうですが、ちょっと少ないように感じました!
大根おろしが、どうしてもうどんに絡みきらずに残ってしまうのが勿体なかったです(笑)
なるほど🤔
そうなんですね(*^^*)
持ち帰り限定ですか?
らるらりら
持ち帰り限定ですが、イオンのフードコートに入ってる店舗は注文してその場で食べてもOKみたいな感じでした!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))