子育て・グッズ 赤ちゃんが今日はミルクをあまり飲まず、寝てしまうことが多いです。普段の様子と違うので心配です。 いつも1日トータル900前後ミルク飲むんですが(完ミ)、今日はまだ今の時点で600しか飲んでません。朝方から飲ませようとしても半分くらい飲んだら泣いて、落ち着かせるために縦抱っこしてゲップさせたりするとすぐ寝てしまいます。頑張って起こしても飲みが悪く、、、 今日はそういう日なんでしょうか? いつもは黄昏泣きでグズるこの時間も、授乳の時間になって50だけ飲んですやすやと寝てます。下ろしたら泣くんですが、、。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ 泣く 黄昏泣き 完ミ ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも人間ですから日によって飲みに差が出ると思います😊 満腹中枢が育ってきた可能性もありますしね! 7月13日 ママリ 回答ありがとうございます! そういう日もありますよね🥹💦 安心しました(^_^) 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そういう日もありますよね🥹💦
安心しました(^_^)