※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍もん
お出かけ

ディズニーオンアイスに赤ちゃん連れで行くか悩んでいます。10ヶ月前の娘と一緒に行く予定で、1列目の席を取ったので安心して途中で出ることができそうです。

赤ちゃん連れてディズニーオンアイスに行ったことある方いますか?

毎年ディズニーオンアイスに行っているのですが、今年は娘が生まれて初めての年で、連れて行くか実家に預けるか迷っています。
当日には10ヶ月目前になります。
1列目の席が取れたので、激しく泣いたり便が出たりしても最悪途中で出ることはしやすそうです。

コメント

できればゆっくり見たいので、赤ちゃんというかおとなしく見れない年齢のうちは預けて行ってます😂

10ヶ月ならおとなしくしてないと思うので預けれるなら預けていきたいですね!

はじめてのママリ

今日までやっていた東京公演の1列目で行ってきました!
1歳手前くらいの赤ちゃん、最前列にもいらっしゃいましたよ❣️

席はわからないですが、首座ってない子連れも何組か見ましたし、
1歳未満の赤ちゃんも開場全体見ても普通にチラホラいたって感じでした