※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

突破ファイナル、小学生(特に男子)いる方子どもにみせてほしい😭

突破ファイナル、小学生(特に男子)いる方子どもにみせてほしい😭

コメント

ママリ

小学生男子がいます😳❗️

もう終わっちゃいましたか❓❓

• ママリ

ママリ

終わっちゃいましたか?っていうのは、ママリさんが見てほしい内容がってことです😣

分かりづらくてすみません💦

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてほしいの終わっちゃいました〜💦雨の日の側溝(溝)に男の子がハマって抜け出せないやつでした。リアル過ぎて息子も食いついてました🥲ちょうど今大雨で氾濫しているので近付くのは危険ということがわかりやすくて投稿しちゃいました!😭✨

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子って危険なところほど近付いていきやすいので😂

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

ああ💦残念です😭

なんてタイムリーな😳❗️
    こないだ雨降った後の側溝をザブザブ歩いてる小学生男子を見かけたばかりです…🤦‍♀️

親の言うことは話半分でも、テレビでやってるとちゃんと見てくれることありますし有難い内容ですね🥺

内容まで教えてくださってありがとうございます✨
    うちもダメ元で話してみよう😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニュースとかだと景色だけで実際流される怖さなんてわからないですよね。実際するのは事故が起きてからのニュース💦起きてからじゃ遅い😭雨降ったあとの側溝とかって子ども心くすぐるのか、入りたくなりますよね💦

• 7月13日