コメント
ママリ
小学生男子がいます😳❗️
もう終わっちゃいましたか❓❓
ママリ
小学生男子がいます😳❗️
もう終わっちゃいましたか❓❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
子供産む前もそこまで子供すきじゃなかったのですが、 産んだら自分の子は可愛いと思えると思っていました。 寝顔を見たり、写真や動画を見返すと かわいいな、とおもえるのですが、 育児してる最中はかわいいと思えま…
ちょっと話を聞いてほしいです。息子が下校時に友達にランドセルを引きずられて、ランドセルの角が傷だらけ、革が剥がれてボロボロになりました。息子がやめてと言って、引きずるのをやめたみたいですが、あやまってくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
終わっちゃいましたか?っていうのは、ママリさんが見てほしい内容がってことです😣
分かりづらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
みてほしいの終わっちゃいました〜💦雨の日の側溝(溝)に男の子がハマって抜け出せないやつでした。リアル過ぎて息子も食いついてました🥲ちょうど今大雨で氾濫しているので近付くのは危険ということがわかりやすくて投稿しちゃいました!😭✨
はじめてのママリ🔰
男の子って危険なところほど近付いていきやすいので😂
ママリ
ああ💦残念です😭
なんてタイムリーな😳❗️
こないだ雨降った後の側溝をザブザブ歩いてる小学生男子を見かけたばかりです…🤦♀️
親の言うことは話半分でも、テレビでやってるとちゃんと見てくれることありますし有難い内容ですね🥺
内容まで教えてくださってありがとうございます✨
うちもダメ元で話してみよう😭
はじめてのママリ🔰
ニュースとかだと景色だけで実際流される怖さなんてわからないですよね。実際するのは事故が起きてからのニュース💦起きてからじゃ遅い😭雨降ったあとの側溝とかって子ども心くすぐるのか、入りたくなりますよね💦