※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳…

旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い

外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよと言ったので) 笑いながら、あ!ある。と言ったり、

楽しみながら確認してて、すごいストレスでした

いやいや、大事なことなんだけど?といっても
大きな息子並みの旦那はヘラヘラしながらしてて
まじで使えねーやつ、と思いました

大人な対応、話し合いもできないんでしょうか

うざすぎ!!!!!

仕事疲れて帰宅し、本当にぐったりの時は話もしないのですが今日は普通に話してきてたから、そういえば!今週行くの。みたいな話から入りました。

しかし、お疲れモードも否めず。

聞くんじゃなかったと感じました 後悔。。。
余計なストレス感じました。

旦那の親が乳がんなってた経験あるし、旦那も敏感なはずなのに、なんかずっと笑ってて引きました

ここ、なんかある👀!!
と騒ぎ出して、え?それが本当なら申告しなきゃなんだけど。本当なの?と真顔でわざと言ってみても

あるよ!😵😵😵
言えばイイじゃん。
大事なことなら。ってかなり軽そうに言われました

全然、わかってないですよね
本当ちゃんとした会話ができないんでしょうか。
うざ。

本当にしこりあれば、深刻な顔して言いますよね普通。

そもそも旦那、しこりがどんなのかもわかってなさそうだけど。はぁー聞くんじゃなかったウザ😮‍💨🤮

(普段は家を契約この前したりもしたけど、普通の会話ももちろんできます。仕事も真面目にきちんとしてる人だし、稼ぎも年齢のわりにもかなり良い方で無駄遣いもしないし、貯蓄もかなり家計でできてるし、、、
日頃はおとなしめ系でそんな変な人ではないんです。

しかし、、、
先ほどのはなんだったのでしょう。

本当、気分屋なひとなのでたまに幼稚?な面があり変なテンションになるというか疲れてるとき限定なんですけど、、、ね。

週末に話せばよかった。

あーうざかった!)

愚痴でした。
わかるーって方いたら嬉しいです。

コメント