あぴ
日立市にあかまというお店がありますが階段を登ってお店にはいるようになってます!💦

かめちゃん
チェーン店ですが目利きの銀次という居酒屋はランチに海鮮丼があり、店舗によってはキッズルームなどもあって良いですよ✨

はな
日立市の蟹海楽は、お寿司や海鮮丼、蟹定食等のお店なのですが、座敷があって子ども用メニューもあって、店員さんも子連れに優しかったですよ!個室もあります。
あぴ
日立市にあかまというお店がありますが階段を登ってお店にはいるようになってます!💦
かめちゃん
チェーン店ですが目利きの銀次という居酒屋はランチに海鮮丼があり、店舗によってはキッズルームなどもあって良いですよ✨
はな
日立市の蟹海楽は、お寿司や海鮮丼、蟹定食等のお店なのですが、座敷があって子ども用メニューもあって、店員さんも子連れに優しかったですよ!個室もあります。
「海」に関する質問
自分の祖父・祖母が亡くなった時、旦那さんは葬儀に出席しましたか? まだ祖父母がご健在の方は、万一の際は旦那さんに出席してほしいですか? または、自分が参加すれば旦那さんまでは参加しなくても良いと思いますか?…
いわゆる夫の愚痴です(笑) 私の慰め、励ましのための質問になりそうですが… どなたか話を聞いてくれますか?😔 2人目を来月出産予定の、臨月妊婦です。 夫の会社は子育てに理解のある会社で、1年の育休が取得できるこ…
子連れ海外経験のある方教えてください🙇🏻♀️ 母と子連れヨーロッパ旅行を計画しているのですが 生後4ヶ月ごろの冬に行くか 1歳前の来年春に行くか迷っています 月例的にどちらがおすすめでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント