妊娠・出産 20週のエコー写真です。性別は男の子、女の子どちらかわかる方はいらっ… 20週のエコー写真です。性別は男の子、女の子どちらかわかる方はいらっしゃいますでしょうか?割れ目のがあるような気がするので女の子なのかな。。。そろそろ性別に沿った名前や赤ちゃん用品を揃えたいと思っているので、質問しましたm(__)m 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 名前 エコー写真 ころ(7歳) コメント h a n a ☺︎ 女の子のような気がしますね〜◡̈⃝ ちなみにわたしはこんな感じで男の子でしたよ♪ 2月8日 ころ 回答ありがとうございます(^^)男の子のエコーと比べると違いがよくわかりました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
回答ありがとうございます(^^)男の子のエコーと比べると違いがよくわかりました。