子育て・グッズ 離乳食(小麦)の進め方について教えてください。初めての小麦としてう… 離乳食(小麦)の進め方について教えてください。 初めての小麦としてうどんをあげようと思います。 1日1回小さじ1/2くらいから毎日少しずつ増やしていくので合っていますか? 他の食材と同じで大さじ1食べても問題なかったら小麦完了と言っていいのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 離乳食 食材 うどん ママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり はじめから小さじ1で始めました! 小さじ1>2>大さじ1にしました😇 7月13日 ママリ はじめから小さじ1だったんですね! 調べても情報がまちまちで何が正しいかわからなくて💦 参考にさせていただきます! 回答ありがとうございました✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめから小さじ1だったんですね!
調べても情報がまちまちで何が正しいかわからなくて💦
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございました✨