コメント

はじめてのママリ🔰
少し薄めかなと思いますが先生がそれで大丈夫とおっしゃってるなら信じましょう!!

退会ユーザー
大丈夫です!移植決定時7ミリ、当日5.8ミリで妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ご経験教えて頂けるとすごく参考になります☺️
移植決定時より移植当日の方が薄くなると言いますよね!- 7月13日
-
退会ユーザー
どうやっても内膜薄々でしたが、妊娠できたので厚さだけじゃないな‼️って思いました‼️きっと大丈夫です!応援してます!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに、厚さだけじゃないことが証明されてますね☺️
今のうちに移植後にできないことして過ごそうと思います😆- 7月13日

みー
私7mmでしたが移植日には11.5mmでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
黄体ホルモン始めちゃったら薄くなるのかな、と思ってたんですが、厚くなることもあるんですね🧐- 7月13日
-
みー
ありますよ!!!
あと数日でのびしろあります☺️- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😆あと数日ですが、少しでもふかふかにして移植したいです!
参考になりました、ありがとうございました😊- 7月13日

ぱるる
移植5日前、9ミリで今日陽性判定頂きました🙌‼️
1回目の移植のときは12ミリくらいあったけど陰性でした😭💦
-
はじめてのママリ🔰
本日陽性判定だったのですね😆おめでとうございます🎉
内膜の厚さだけではわからないものなんですね!
判定日は移植から何日後でしたか❓- 7月13日
-
ぱるる
ありがとうございます🙏♥
1回目と2回目で検査もしたし移植方法も変えたってのもあるかもですが🥹
10日後だったんですけど、1日早まり9日後になりました🙌- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
3回目だったのですね!
なるほどです🧐だいたい2週間弱という感じですね‼️すごいそわそわしちゃいますね💦- 7月14日
-
ぱるる
いえ!2回目の移植で陽性判定でした🙏
1回気持ちを落ち着かせたくて、まだ反応出ないであろうBT3にフライングしました🤣(笑)
BT4以降の陰性だと、それが結果になってしまう気がしたのでBT3にしたら
まさかの薄っすら線が出て、余計にソワソワする事態に陥りました😱(笑)- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
理解及んでなくてすみません🙇♀️
BT3でも薄ら線出たんですね!余計落ち着かなくなっちゃいますね💦笑
今回、移植1回目で明日シート法予定なのですが、ここからの2週間、すごく長く感じます。笑
普段ランニングやホットヨガなどしてるんですが、移植後はあまり良くないとよく聞くので、できないと思うと余計長く感じます😵- 7月14日
-
ぱるる
こちらこそ説明下手ですいません🤣
私もSEET法やりました🙄全部、流れ出てきた感覚しかなくて大丈夫かコレって思いました(笑)
ランニングをウォーキングに変えてみたり🤭- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ぱるるさんもSEET法やられたんですね!
なんと💦全部流れ出る、はやばいです😅高額なだけにそれは大丈夫かコレって余計なります😱でも無事着床してくれて、本当におめでとうございます😆
そうですね!ウォーキングとか軽めの運動で気晴らしします☺️- 7月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄めなんですね。
そうですね、もう決まったので信じるしかないです🥺